750 grammes
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Blog pour une alimentation saine et gourmande (Sans gluten et sans lait)
18 août 2015

Gâteau Magali

4 oeufs
200 g de sucre complet
100 g de poudre d'amandes
200 g de farine de riz
100 ml de lait de riz
5 c à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel marin non raffiné
Zeste de citron

Faire préchauffer le four à 160°.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sel, la levure et la poudre d'amandes.
Ajouter les oeufs, le lait de riz, l'huile d'olive et le zeste de citron.
Mélanger l'ensemble (la pâte doit être oncteuse). Si trop épaisse, rajouter du lait de riz.
Cuire dans un moule à manquer pendant 30 à 35 mn. Vérifier au bout de 20 mn, avec la lame d'un couteau si votre lame est sèche le gateau est cuit donc vous pouvez stopper la cuisson sinon il sera trop sec.

Le gâteau peut se cuire également au vitaliseur durant 25 mn.
Cette recette a été inspirée par  le livre "120 recettes au Vitaliseur sans gluten ni laitages" de Marion Kaplan.

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Commentaires
Blog pour une alimentation saine et gourmande (Sans gluten et sans lait)
  • Manger sans gluten et sans lait n'est pas une chose simple. Je suis passée par là et c'est pourquoi, j'ai voulu créer ce blog pour partager mes recettes mais aussi pour vous aider au mieux dans cette nouvelle aventure du "Sans Gluten, sans lait".
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